***

Сергей Алексеев 3
Он боялся людей
и мужчин и женщин,при встрече с ними он иногда вздрагивал.
вероятно потому,что он не любил людей.
У него были друзья среди мужчин и женщин.
женщины любили его или он им просто нравился.
он пользовался их симпатиями,но остерегался их,вероятно не доверял им.
но он не боялся зверей,он любил их .
Особенно кошачьих:тигров,пантер,леопардов...
он мечтал жить среди диких зверей.
но приходилось жить среди людей,
когда-то ему с ними было интересно, но они были одинаковы, и наскучили ему.
А звери они влекли его,они были загадкой-свирепы и  бескомпромиссны,хотел иметь  в друзьях волков и тигрят,собирался уезжать к ним