Опять мне чистить бляху

Владимир Фомин 5
Вот отрывок из произведения "Бляху я начищу спозаранку", размещённого на сайте.

…Я прощаю тех, кто дышит злобой.
Снисходителен к тем, мнящим из себя.
Где-то скот назвали-кем? Худобой.
Хоть пасется и жует, а вымя бля-

Ху, я начистил спозаранку
И она блестит, как у кота.
Не устроить ли с друзьями чудо- пьянку.
Ведь под Лепса водка пьется, как вода…
              Автор Олег Кротов

Пародия называется "Опять мне чистить бляху".

Вот опять весною дал я маху,
Но не раскисаю, не грущу –
С мая по февраль я чищу бляХу,
Ну а в марте ею я блещу.

Не прощу я тех, кто оды пишет –
С ними я расправлюсь, как с детьми.
Но душой я где-то там на крыше…
Мне с котами лучше, чем с людьми.

Буду я читать им свои вирши
(с крыши от меня им не удрать),
И они пародий не напишут,
Будут только слушать да орать.

А потом безалкогольной водки
(водка с Лепсом слабже, чем вода)
Закачав по самую по глотку,
Буду чистить бляху, как всегда.