Для каждого

Виялица
Каждый из нас одиночка, и что с того?
В каждом живёт ребёнок. Кому он нужен?
Крикни о боли... Ответа ни одного.
Сам виноват, - не выстоял, занедужил.

Каждый себе и лекарь, и раздолбай,
Каждый живет, как может, как научили.
Знаешь, у Фата - любимая из забав,
Нас нагружать. И лучше, чтоб непосильно.

Кто-то с надеждой смотрит на облака,
Кто-то - на воду, для каждого в разном - вера.
По одному мы, хоть рядом твоя рука.
Чувствуешь запах сближенья?
Я тоже...
И это скверно...