из чего состоит жизнь..

Фатиния Гольдман
 ..из  чего  состоит  жизнь ?!? ..
                .. из  счастливых  моментов ..
.. из  улыбки  что  играет солнечным  зайчиком  внутри ..
.. из  удачных  кадров ..
           .. твоих  комплиментов, ..
.. из  предвкушения  радости  после  слова : .. ,, смотри ..,, ..
.. из  того  что  потрогать  нельзя .. лишь  увидить ..
.. сердцем  что  в  ритме  счастья  живёт ..
.. составляющая  жизни .. рецептов  не  имеет ..
.. она  у  каждого  экспромт  что  звучит и  поет ..
.. ритм  сольного  пения  важен  поверьте ..
.. нотка  каждая, .. каждый твой  вздох  в  груди ..
.. из  чего состоит  жизнь ?!? ..
                .. из   шагов  твоих  в  жизни ..
.. задают  они  темп, .. направленье  пути ..