вы ничего не поняли

Полина Корицкая
Раз вы ничего не поняли,
Останется все как есть.
Змеится по телу обуви
Женская злая месть.
Вьется шнурком по впадинам,
И память теряет слой.
Нет, я не стала гадиной,
Только чужой и злой.