Ласточка

Марина Вошкарина
Показалось будто бы он стучится.
Я жива наверное лишь на треть.
Наколола ласточку на ключице.
Ласточку, которую не стереть.
.
Ласточку, которая не клокочет,
Не летит, не кружится, не клюет.
Ни о чем не думает, и не хочет.
Ласточку , которая не живет.
.
Мама говорит не давать поблажки.
Либо он мужик, либо он фуфло.
Прячу от нее в воротник рубашки
Маленькое ласточкино крыло.