К чёрту такую халяву!

Николай Ерёмкин-Арно
Быстро мчит вагон метро,
как бы,между прочим,
вот,стоит один,
держится за поручень.
А стоит другой,
как на волнах он,
и всю поездку
держится за телефон.
Взяться бы за поручень,
не-а! тут смекай:
телефон,две руки
и даровый wi-fi.
О сидящих на местах
говорю положено:
все уткнулись в телефоны,
лица отмороженные!
Ежегодно за проезд
растёт цена внепланово.
Может быть,этот wi-fi,
он совсем не даровый?