Футболу бенефис!

Татьяна Серегина Юр
Футбол – эмоции, разрядка.
Все чувства плещут на износ,
Лекарство нервам, кайф, зарядка.
И все не так! Какой к чертям прогноз!

Мужчины -“мачо”, не из сказки,
Живые носятся с мячом.
А мы в Фан-зоне ждем развязки,
И огорчения, восторги бьют ключом!

Здесь на трибунах шквал эмоций,
Буря гнева, счастья, чувств стриптиз.
Нет никакой  зажатости, пропорций.
Есть  поклоненье  мастерству, футболу бенефис!