Красивая, но не Она...

Пиротехъник
Нет, ты – другая, не Она.
Об этом знало наше лето,
Вливая жар в бокал вина
Неопытной душе поэта.

Другая. Лучше, чем Она –
Моложе, выше и скромнее,
И глаз зелёных глубина
Нежнее, чем Её. Нежнее...

Но так, как с Той, не будет вновь! –
Обид и встреч, объятий знойных...

...проходит мимо нас любовь,
Решив, что нет её достойных.

                19.06.18 /10.12.20

УРА.