Россия-Египет

Николай Чечулин 2
 

Прополоты, политы грядки
И в этом смысле всё- о кей,
Вот только б луч сиял в порядке
С режимом правильным дождей.

Но это, скажем, -проза жизни.
Сегодня все мы ждём салют,
Победный залп родной Отчизне
Какой болельщики все ждут!

А завтра-траур или песни
С восходом солнце понесёт
По городам и дальним весям-
Любое примет наш народ.