Наказ

Татрус
Живите так, как будто жизнь на миг дана,
Как будто в сердце не кончается весна.
Как будто вертится весь шар земной для вас.
Забудьте прошлое, настройтесь на «сейчас»!
Ирина Самарина-Лабиринт.

"Ах, если б можно было выполнить наказ,
То не было бы на Земле счастливей нас!!..
Оставить в прошлом... непогоду и дожди,
И только верить, что радость - впереди!!..

А люди сняли свои маски лжи и лести...
И мир вокруг окрашен радугой, прелестен!!..
Но только жизнь не сказка, тяжёлый труд,
Хотя лазурь небес видна, трав изумруд.

Но очень хочется всего того, что пожелали...
А чаянья все наши - с вами совпадали!!...
Тогда уж точно можно... и - "На бис!"...
Лишь было бы кому выполнять каприз!!".