что движет желанием?

Трианон Илья Васильев
Сам себе
ты не можешь никак объяснить -
Почему попадаешь ты в плен у 
Желания?
Отчего сухость вдруг?
Хочешь пить?
Иль ненужного гатжета
обладание?

И
Всегда!
Не хватает чего-то…
Чуть-чуть…
Солнца жаркого
или дождя…
свернуть горы…
иль просто вздремнуть…

ну и
капельку то,
что
нельзя…