тихое шизо

Вера Ветлугина
    Все   нескладно…
                Все нескладно…
                Все нескладно!
    Ну и ладно…..               
                Ну и ладно… 
                Ну  да  ладно!
    Что запомнится,
                а что — не сохранится,
    Но, зато, ночами
                часто будет сниться…
    Хорошо ли, плохо ли  — не знаю!
    Но во сне  я до сих пор летаю.
    Отчего душа  полетов этих просит?
    И зачем  ее в такую  даль заносит?    
    Над землей,и над водой,и в звездной выси,
    Управляема  лишь силой мысли,
    Бестелесна  я, легка и гармонична….
    И все отлично!      
                Все отлично!
                Да,   от-лич-но !!! 

                (Июль 2016)