Течёт вдоль берега речка...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Течёт вдоль берега речка,
                В ней варится вкусная гречка,
                Её жадно глотают рыбы –
                Лечат души и тела ушибы…

                Собрался большой косяк,
                Наелись – домой никак,
                За глупую смелость свою
                Попали навек в западню!

                «Авоська» их тянет на свет -
                Он для них мрак, но выхода нет –
                Плюхнулись в костровой водоём,
                Теперь их под водочку жрём!

                И зачерпнув ложкой юшку,
                Изо рта вынимаем лаврушку…

                02 июня 2018 года
                г. Красноярск