***

Игорь Нефёдов
Чёрная мерзость сгустилась вокруг
Тьмы сатанинских намеренных слуг.
И закипает от злобы вода,
Лжи тОлпы вторят восторженно: "да".

Но, пропустили они тайну лет,
Перерожденья сиятельный свет,
Что полон силы добра и тепла,
Той, что вперёд век за веком вела.

Прочь те, кто тьме всё доверил в залог,
Участи вашей известен итог.