Начну с нуля

Евгений Мюллер
Начну с нуля!
    И зачерпну водицы.
Зачем же ждать?
    А вдруг не подадут.
А мне русалка
    очень часто снится...
Хоть океаном был
    всего лишь пруд.
Начну с нуля!
    И, разбудив надежду,
Я полечу
    к далёким берегам.
Подалее от улиц
    людных, снежных...
Гам улицы сменю
    на птичий гам.
Не злись Нептун!
    Я вовсе не ворую...
Ни дев морских
    и уж (тем боле) пав.
Ищу я здесь
    свою мечту шальную.
И украду,
    законы все поправ.
Начну с нуля!
    А жизнь неумолима
В вопросе вечном;
    "И зачем же я?"
Пусть всё к чертям!
    Стремительно! И... мимо!
Забуду всё! И...
    Всё начну с нуля!!!!!