Триединая Русь

Ольга Вышемирская
А Украина снова будет наша! 
Ей без Руси уже нельзя прожить. 
Народного терпенья горя чаша 
Полна. Чего еще дадут испить?! 
В бокале смерть, назвав ее лекарством, 
Преподнесут " великие врачи"? 
Рецепт один: спасаться нужно братством, 
Которого боятся палачи! 
Как связка прутьев гнется, не ломаясь, 
Так стойкость нам в наследие дана, 
Но нужно встать бок-о-бок, не стесняясь, 
И показать: мы братья, мы страна. 
И вопреки всем тем, кто цельность рушит, 
Восстанут три святых богатыря, 
И будут в страхе зло творивших души, 
Когда все трое скажут: " Мы - семья"! 

(Вышемирская Ольга)