Фортепиано

Мария Вавилонская
Мечты аккордами фортепиано
Рассыпятся по всей клавиатуре…
И вырваться наружу рьяно
Стремятся чувств всех бури…

Гипнотизируя и задавая ритм,
(Змее факира и не снилось…)
Мелодией сливаясь в монолит,
Настроены на то, чтоб сбылось…

Всё то, о чём душа расскажет
И повествует о своём пути –
Тот, кто поистине бесстрашен,
Тот счастье сможет обрести.