***

Елена Рай-Горошко
Утром я встречаю облака.
На уютном, небольшом балконе.
Мятный чай парит в моих руках.
Горный ветер кружит вечно сонный.
Ель пригнулась:»Здравствуй!»-говорит.
Птицы в гости с леса прилетели.
И взрывает солнце динамит
Желтым светом где-то из-за ели.
Спящий кот, на крыше там внизу.
Вздрагивает от ночного бега.
И за утром поспешит и день
С теплого и жаркого разбега.
Елена Рай Горошко.