Не спешите на землю плевать

Ольга Вышемирская
Не спешите на землю плевать, 
Вы на ней, как цветы вырастали. 
Хаму проще бывает предать 
То, что деды от бед защищали. 
Хаму проще бывает найти 
Компромисс и за мелочь продаться, 
И, встречая врагов на пути, 
Уходить и за землю не драться. 
С молотка продается ли Русь 
Или снится? Как тут разобраться? 
Пусть разрушится всякий союз 
тех, кто с Родиной хочет сражаться. 
Пусть грех хамства уйдет из страны, 
Из империи славящей Бога 
И святыми прибудут сыны 
С дочерьми из ее же народа. 
Не спешите на землю плевать. 
Свята Русь и ничто не забыто 
И земли ее каждая пядь 
Кровью предков обильно полита. 

(Вышемирская Ольга)