Люди-птицы разные

Татьяна Зинаева 2
А люди, - птицы разные:
И по - полёту,
И по - желанию поесть.
И крылья им даны для оперения,
Чтобы, когда-нибудь взлететь.
Вот кто-то коршуном обрЯдился,
А кто-то дятлом на суку.
Вороной сизою,сорокою,
Трещащую без умолку в лесу.
Синицей,белой лебедью,
И может даже соловьём...
В конечном счёте ,
Всем им хочется
Слетать за радужной МЕЧТОЙ!.