***

Нелли Григорян
Альпинист ничто без горы, которую он должен покорить.

В минуты откровения мы скрываем больше всего.

Мчась на большой скорости, ощущение, будто стоишь на месте.

Жизнь с непревзойдённой изобретательностью толкает нас к смерти.

Прогресс приводит к торжеству иллюзии над реальностью.

Успокаивающее однообразие повседневности раздражает.

Самый страшный хаос – это осмысленный.

Покусанного собакой кошкой не успокоить.

Чтобы очутиться в раю, нужно взлететь выше неба.

Когда страшно падать, нужно приземлиться.