В шорохе листьев кленовых

Надежда Маккиин
В шорохе листьев кленовых
Ветер танцует игриво...
Небушка склон васильковый
С лучиком солнца... Красиво
Манит чарующим взглядом,
Видно, для сердца услада -
Песни природы так звонко
Птахами спеты на зорьке.
Ангажемент в милом танце
Ветер выводит с причудой,
Солнце играет румянцем,
Музыка неба... Этюды
Пишет умелый художник -
Дикой природы заложник,
Сердце навеки украла,
Душу до дна выпивала...
Трели серебряной каплей
Росы на травах выводят,
Словно волшебным пентаклем
Душеньке дарят свободу.
Пьёт родниковую воду,
С силою - вновь к небосводу...
Ветер средь листьев кленовых
Ищет чудес васильковых...


19 июня 2018 г.
Московская область,
Пушкинский район