Главному

Тамара Александрова
Живу в стране, измученной веками
Страдающей, голодной и немой
Немая - потому-что мы годами
Молчим, но терпим произвол воров
Проснитесь, оглянитесь и восстаньте
Так жить уж дальше, невозможно, НЕТ!!!
А, ВЫ, ВЛАДИМИР ПУТИН, будьте в маске
Не замечайте всех униженных ЛЮДЕЙ!!!