Дарите любимым радость!

Георгий Двиджая
Дарите любимым радость!
Просто так, без всякой причины.
Это сердцу отрада-благость
Для рождённого в теле мужчины.

Не нужно брильянтов и злата,
Просто нежно коснуться взглядом…
И тогда, по словам Сократа,
С Солнцем будете в жизни рядом!*
________________________________________________________
* «В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.»
   Сократ

19.06.2018