Твоя власть...

Вера Аксенова-Соснина
Надо мной твоя власть не имеет границ.
Это страшно немного и очень печально.
Среди множества разных таинственных лиц
Есть такие, что входят в наш мир изначально.

И, совсем не желая взглянуть и...пропасть,
Мы не можем не думать, не помнить, не верить.
В их мистически бешено-сильную власть,
Для которой открыты и души, и двери.