В тишине молебенных застенков

Надежда Шаманкова Ефименко
В тишине молебенных застенков,
Затаившись, умирает боль.
И,  штрихи обманчивых оттенков,
Растекаются отчаянно...Ноль-ноль
На часах моих,  уже устало
Продвигает стрелки циферблат.
Ты прости, я глупая не знала
На меня, что ищешь компромат.
Я б его достала из корзины
Мусорной, запрятаной в душе,
С лепестками белого жасмина,
Отдала б тебе это саше ...
Прогнала б в неведомые дали,
В пыль преображая вечера,
Где слова любовные звучали
Каждый раз наивно у костра...