Среднерусский загар

Леана Новикова 2
В июле лето
вальяжно развалилось по лугам.
Земля прогрета,
не холодно босым ходить ногам.
Темнеет кожа
под солнцем среднерусской полосы.
Пускай не лежа
на пляже, но на грядке для красы
ты тоже сможешь
загарчик поиметь. Надень трусы.
А бюстик можешь
совсем не одевать - кругом кусты.
И если спросят,
где можно так прекрасно загореть?
Задравши носик,
"На даче среди грядок- ты ответь-
Нет лучше места,
чем земли среднерусской полосы."
И ловким жестом
спускаешь в подтверждение трусы.
В июле лето
вальяжно развалилось по лугам.
И не одетым,
уж в кои веки можно жить и нам!