След в вечности

Сергей Максимов 33
В бездонном хладном космосе летает
Бидончик космонавтского говна
Он космонавту сердце согревает
Когда бидон он видит из окна
Мурашками ползёт восторга ужас
Его дано не каждому понять
Вот он - внутри, говно его - снаружи
И им обоим выпало - летать
И пусть ему придётся возвратиться
К жене и детям, к тёще, к голубям
Но в космосе оставил он частицу
Частицу невъебенного себя