***

Александра Алтаева
Нужна мне вечность,
Рядом с тобой.
Будет ли это зима,
Или пылкое лето.

Какая разница если мы вместе?
Земерзнешь, согрею.
Будешь гореть,охложу.
Захочешь, я и себя разожгу.

И ни кому я тебя не одолжу.
Захочешь уйти. Не пущу.
Сломаю тебе руки и ноги,
А потом подожгу.

И ты вечность, будешь гореть,
Меня греть.
Прах не разве,
Оставлю себе,
Я буду его лелеять.