Боярышник

Эдуард Островский
-Не будет пенсии ребята!
-Не беда!
Она, как гулькин член, её не видно
-Но всё равно,нам всё таки обидно
- А ты не обижайся задарма,
живи, работай,
иль воруй с начальством
-Так заняты места к корыту власти
-Так помирай красиво, не скули.
Ведь ты мужчина,
лучше накати,
коль деньги есть на опохмел сегодня,
а нет, боярышником вправь мозги.