Красота родной природы

Ната Талисман
Соловьиная трель на разные голоса,
Озера гладь, отраженного неба полоса,
Белые, словно снег, смешные облака,
Невидимая кисть в умелых лета руках.

Пройдут сквозь небо полосками света лучи,
Кузнечики шелестят, ночью поют сверчки,
Летит над водою, крылом задевает ее и вновь
Поднимется в небо частичками света - любовь.

Богатство лета рассыпано щедро, от души,
Птиц многоголосием, садами... Не спеши,
Почувствуй, целым став в объятиях природы,
Будь ветром, солнцем, рекою стань многоводной.

Наполни жизнь родной природы красотой,
Легко найдёшь в ней вдохновение, покой,
Неторопливо лето красками мир наш раскрасит,
Только ты почувствуй и оставайся счастлив!