Я из тех, кому хочется жить...

Татьяна Лопатько Золотарёва
Не прячьте улыбку от всех,
Даже если вам очень трудно.
Ведь улыбка, ещё - не смех,
Для себя улыбнитесь – прилюдно!

Я из тех, кто смеётся и плачет,
Так уж вышло – но я такая.
И нельзя мне  наверно иначе,
В этом я себе потакаю.

Я из тех, кому нравится петь,
И смеяться, мечтать до рассвета.
Кто-то скажет, что надо уметь,
Чтоб созвучно была песня спета.

Нет… не в этом ведь даже суть…
Кто поёт, кто смеётся, кто пляшет.
Не старайтесь себя обмануть,
Верный путь вам судьба подскажет.

Я из тех, кто тайну хранит,
Вы доверьтесь, не бойтесь, смело…
Моё сердце за всех болит,
С детства тайну хранить умела.

Я из тех, кому хочется жить,
И любить, не смотря на возраст.
Дружбой я умею  дорожить,
Хотя знаете – это не просто!

Бывает  волю дам, - слезам,
Только, чтобы никто не видел.
Это может быть лишь по ночам,
Если, кто-то  меня обидел.

Я из тех, кто верит в чудеса,
Верю людям и даже в сказки.
Век была бы белой полоса,
Но жизнь меняет свои краски.

Я из тех, кто любит свою жизнь!
Мне дано  на свет такой родится.
Если трудно, я скажу – Держись!
И за всех  буду  Богу молится!