И это пройдёт

Вардан Григорян
И это пройдёт...  Соломон сказал,
Ведь проходит всё на этой земле !
Не толькло Москва не верит слезам,
Время слезам не верит вдвойне.

Но время пройдёт, как прошли века
И остались в нём, лишь любовь и страсть.
Удержать любовь - не в наших руках,
А чтоб без неё в веках не пропасть.