Приходи на встречу, Мишка

Яков Шенгарей
Дорогой , дружище Мишка !
Хоть на миг остановись .
Разбежался вижу слишком ,
Позвони мне , не ленись.
Посидим с тобой в тенечке
Друг мой , в кои - то года.
Пробежим по жизни строчкам .
Суета ведь как вода.
Вспомним школу и свиданья ,
Сбросив жизни едкий пресс .
Телефон дам на прощанье .
Разовьем наш интерес ...