Извра-превра-щение

Джоело
Я извратилась над своей мыслью
я превратилась в какие-то искры
я истерить начала нещадно
я опять
все
посчитала

я оставила этому миру
десять томов-тетрадей записок
я думаю на ближайшие лет сто
им хватит по горло всего

я думаю, что извращение
над стихами, над прозою, песнями
каждого личного дело
что  и как рифмовать и делать

я думаю, пора превратиться
в что-то такое... полезное
в ручку, в карандаш, в мольберт
да не важно

важен процесс!

пора делать ставки: кто круче,
У кого в доме киса лучше,
у кого в доме чего больше
и вообще кто куда и че может

извра
превра
щение

мимо
летное
влечение

я опять превратилась в стих
ты прочел его
и
завис