Места, о которых нельзя говорить...

Сергей Милевский
Места, о которых
нельзя говорить...
Нагнали в места
Эти страхов.
Кто там не бывал,
Тому не судить,
О родине
Охов и Ахов.

А бабка с косою,
Сечёт всех подряд.
Ей люди милы
И собаки.
Грех с праведным
Часто меняют наряд
И чаще наряд
Цвета хаки.

И слёзы рекою
"Безвинных" людей.
Да сами же
И виноваты.
Да ждёт счет к оплате
От старых чертей
Которым
Продались когда-то...

А время придёт
И обратно уйдёт.
Ход времени -
Чёртова штука.
И пусть, что угодно,
Сегодня грядёт,
Для мудрого
Будет наука...

18.06.2018 19:20