Коралловый рассвет

Светлана Агибалова
Я встречу коралловый утром рассвет
В двадцатые сутки текущего лета.
Для грусти причин у меня вовсе нет,
В душе наслаждаюсь его ярким цветом.

Но, видимо, в этом - природный секрет,
Раскрыть всё который так тщетно пытаюсь.
И глядя на ласковый солнечный свет,
Я розовой нежностью вмиг согреваюсь.

И этот коралловый летний рассвет
Внезапно усилил все чувства родные.
Они мне оставили памятный след
В душе и на сердце, вовек и отныне...

19.06.2018
S.A.(c)