Скучаю по тебе, конечно...

Же Ми
Скучаю по тебе, конечно,
И не молю о встрече вновь
Не надо рамочек чудесных
И будоражить снова кровь,
Не ясно сколько поединков
Пропущено и сколько слов,
Но ты ушёл в одном ботинке
И мне сценарий уж не нов

Нет новых призрачных желаний
И неуместных вязких снов
Нет удивляющих познаний
О том, что видел, жил, готов,
Нет равномерных переходов
В потусторонние миры,
Доступные двоим в невзгодах
Живьём поодаль до поры

Зато осталось что-то больше,
Чем просто память о былом,
Я помню все, и много тоньше,
Чем нам там думалось вдвоём,
И мне не страшно, что разумен
Вдруг стал наш огнегривый взгляд
Согреет уж пускай послушно
Теплом от общности преград.

19.06.2018/ЖеМи