Разные

Анна Будзько
Она скромна,
красива и умна...
Во взгляде
кроется какая-то
загадка...
Она подруга,
верная жена...
Мужчинам невдомёк
найти разгадку.
Но есть мужчины
с извращённым
вкусом...
Они на пошлость,
обнажённость
падки...
В них мысли
плоские,
Не оценить их
плюсом.
Их пустота
влечёт
обманом сладким...

               июнь 2018