Тысячи причин

Наталия Белозерова
А у меня есть тысячи причин
Бежать к тебе навстречу, как девчонка..
Дышать тобой, как ты и приучил;
При встрече заливаться смехом звонким..

Есть тысячи причин смотреть в глаза:
В них столько слов, в них так искрятся мысли..
В ночи тебе вполголоса сказать,
Что без тебя не представляю жизни..

И тысячи причин все разрешить,
Отдавшись страсти, сбросив всю одежду..
Душой с тобой и телом согрешить..
Печати поцелуями.. Так нежно..

Есть тысячи причин встречать зарю,
Тебя пушистым пледом укрывая..
Есть тысячи причин сказать "люблю",
Но ты же и без слов все это знаешь..

190618