Когда ты чувствами со мной...

Галина Бычкова
Когда ты чувствами со мной
Я расцветаю, словно роза
В саду прекрасном в летний зной
И пусть от счастья льются слёзы
И растекаются рекой
Ко всем потокам во вселенной.
Любовь моя жива, нетленна,
Она во мне кипит волной...