Ты не одинокий!

Галина Бычкова
Сегодня ты проснулся слишком рано,
Какая-то гнетущая печаль
Окутала, как облако тумана
И стало вдруг обидно, да и жаль.

Что время утекает слишком быстро,
Уже не молодеешь с каждым днём
И всё вокруг теряет смысл жизни,
Когда ты лишь один, а не вдвоём..

И кажется что в том, чего добился
Ты истинного счастья не познал
И тянутся греховные все мысли
Которые ты в жизни допускал...

Хотя конечно ты не одинокий,
Есть дети, есть и внуки у тебя,
А мысли, да порой они жестоки
Мешают и обманывают зря.