Зачем...

Сергей Милевский
Зачем живём - никто не знает!
Ну, если так, по существу.
И каждый только лишь гадает,
Послушав сказки и молву.

Трясясь в прокуренных вагонах
И на попутках вдоль дорог,
Мы вряд ли помним о законах,
На злой всё списывая Рок!

Не перепутать остановки,
Следит красавица с косой!
Давно известен той плутовке,
Пункт назначенья в жизни твой...

18.06.2018 19:36