В преддверии матча россиян с египтянами! ЧМ-2018

Сергей Союзсоветский
(в преддверии второго матча на ЧМ-2018 по футболу национальной сборной команды России со сборной командой Египта)

Как мог кто время убивали,
Тянулись медленно часы,
И вот дождались россияне,
Как там в кино: - "Иду на вы!"

Проснувшись рано спозаранку,
Из дома вылетев кто в чём,
С похмелья стрёмно за баранку:
"Нам нет преград! Дойдём пешком!"

- "Намылим жопы фараонам!"
В толпе несётся тут и там!
И лишь полиции кордоны
Дают остыть слегка костям.

Как не крути, а их наличие
Необходимо, всёж, друзья,
Иначе, как дипломатично
Ребята-то вели б себя?

Но впрочем ладно, я отвлёкся,
А время тает между тем,
Приехал кто с утра, уж, спёкся,
Внезапно стал вдруг глух и нем.

Его б из шланга не мешало
Слегка чуток ополоснуть,
Чтоб грудь свободно задышала,
До матча-то совсем чуть-чуть!

ЗДЕСЬ РОССИЯНИН ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ
В ПОБЕДУ ВЛИТЬ СВОЙ ДЕЦИБЕЛ!
ЧТОБ ПОВОД БЫЛ ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК!
ЧТОБ ПАТРИОТ "КАТЮШУ" СПЕЛ!