Мы приходим одни

Детцель Татьяна Ивановна
В этот мир мы приходим одни,
проживаем годы прожигая дни,
иди дорогою своей, не укради и не убей,
живи в миру людей, а не теней.

Люби того с кем живёшь рядом,
укройся его добрым взглядом,
о близком думай о своём,
будь преданным ночью и днём.

Живи, люби, не лги себе,
будь на его ты стороне,
раз уж дорога привела,
в дом мира, ласки и добра.

             19.06.2018 год