Летняя грусть

Леонида Попова
Ярких красок на ногти.
Тушь к ресницам цветную.
Пусть калошами ноги
В лужах волны рисуют -
Я меняю зонты,
Я иду в магазины,
Мне обновки нужны -
Иппохондрию скинуть...
Плюс одиннадцать с ветром...
Депресняк до подкорки...
Не нашла я для лета
Сарафан из ангорки...