Военный сюрреализм

Елена Терехова 5
Зреют вишни, тает шоколад.
Веер фиолетовый раскрыт.
За снарядом сыплется снаряд –
Это наш вечерний летний хит.

Как ритмично «бахает» вдали,
Вишни, веер, смерть… переплелись.
Хорошо бы отразил Дали
На полотнах наш сюрреализм.

Не пиши мне в соцсетях «привет».
Не сочувствуй, все слова – обман.
Веер – это бабочки эффект,
И у вас начнется ураган.

Вишни – это кровь моей войны,
В этом каждый в мире виноват.
В редких промежутках тишины
Тает в мыслях горький шоколад.