Дорога в неизвестность

Кузнецов Дмитрий Викторович
               
 

Я,говорю желанная, и больше, чем любимая,
Ты на картинах Рибера всегда неповторимая.
И грусть в твоих глазах творит очарование,
Печальный лунный свет  тревожит подсознание.

Желание  все бросить, уйти от предсказания.
Дорога в неизвестность, мне будет в наказание.
Прости моя любимая , желанная и милая,
В душе моей написано, не разобрав, чернилами.

Я ,каждый день надеюсь, что будет все по новому,
Никто, не потревожит, по делу бестолковому.
Вино в бокалах налито, согреет на мгновение,
Себе не стоит изменять и будет вам прощение.


...Картина святая Инесса Хосе де Рибера