Бродит по улицам Розовый Слон...

Авторские Песни Вера
***
Бродит по улицам Розовый Слон,
На закате, по московским улицам.

Бродит и радость несет с собой он.
И мир на закате волнуется.

Люди, откройте ваши дома
И радость впустите в дом,

Пока на закате, с любовью к вам,
Розовый ходит Слон!


23.08.2015г.


*****